Touchpad Beleuchtung

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Touchpad Beleuchtung

    Hallo!!

    habe seit gestern einen AW 9xj63, die Tastaturbeleuchtung ist immer an, ok. Aber ich möchte auch, dass die Touchpadbeleuchtung leuchtet. Tut Sie aber nicht!!
    Weder bei Betätigung, noch im Stillstand. Andere haben im Bios die Option die dauernd eingeschaltet zu lassen. Habe ich aber nicht.
    Wie man sie im ACC einschaltet weiß ich nicht. Bin für jeden Hinweis dankbar!!

    PS: Ich betreibe eine Bluetoth Maus

    Danke für jeden vernünftigen Hinweis!!
  • Hallo,
    wenn ich mich recht erinnere gibt es im AWCC ne Option die Touchpadbeleuchtung auszuschalten wenn eine Maus angeschlossen ist.
    Ich gucke nachher mal wo man die findet.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1070, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
    Clevo P870TM: i9-9900K, 32GB 3200MHz, RTX 2080 SLI, 2 * Samsung SSD 970 EVO NVMe 500GB Raid 0, 2 * 1000GB HDD Raid 0, Windows 10 Pro
  • Der Punkt ist fürs komplette Abschalten und laut Text auch nur bei USB Mäusen, aber kontrollieren kann ja nicht schaden.
    Ist unter Alien Touch zu finden.
    Bilder
    • 20200315_110704.jpg

      605,13 kB, 3.024×1.701, 56 mal angesehen
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1070, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
    Clevo P870TM: i9-9900K, 32GB 3200MHz, RTX 2080 SLI, 2 * Samsung SSD 970 EVO NVMe 500GB Raid 0, 2 * 1000GB HDD Raid 0, Windows 10 Pro
  • Hallo!!

    Danke für Deine Mühe!! Aber das Problem ist, ich habe keine Option im ACC auf das Touchpad Einfluss zu nehmen. Das fehlt bei mir komplett!! Der Rechner sagt dann, ich hätte kein FX Gerät angeschlossen.
    Weiß hier vielleicht jemand was das bedeutet. Wie gesagt, es ist meine erster AW und ich habe ihn erst 2 Tage.
  • OK, fangen wir mal von vorne an.
    AW 9xj63 ist keine Modellbezeichnung, wir müssen also erstmal klären welches Modell du tatsächlich hast. Das kannst du im Zweifelsfall über die Service Tag (sollte irgendwo drunter kleben, im Bios steht sie auch) auf der Dell Seite in Erfahrung bringen.
    Hast du ihn neu oder gebraucht gekauft? Funktioniert das Touchpad, von der Beleuchtung abgesehen?
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1070, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
    Clevo P870TM: i9-9900K, 32GB 3200MHz, RTX 2080 SLI, 2 * Samsung SSD 970 EVO NVMe 500GB Raid 0, 2 * 1000GB HDD Raid 0, Windows 10 Pro
  • Hallo!!

    Genau unter dieser Bezeichnung AW 17 9JX63 habe ich es vor 2 Tagen neu bei Computeruniverse gekauft. Natürlich hat es einen Servicetag,
    genau unter dem rufe ich morgen die Hotline an, und hoffe die helfen mir weiter..
    Das Touchpad funktioniert einwandfrei. IM CC gibt es keine Möglichkeit auf die Beleuchtung zuzugreifen, im Bios auch nicht.
    Andere User haben das aber... morgen werde ich hoffentlich schlauer sein.
  • Dell Produktsupport

    Da einfach den Service Tag eingeben und schon weißt genau welches Modell es ist.
    Ich vermute jetzt einfach mal dass es gebraucht ist und wenn du überhaupt keine Farben einstellen kannst ist evtl das falsche AWCC installiert oder es fehlen andere Treiber oder die Treiber wurden einfach falsch installiert (AW's sind da manchmal sehr empfindlich).
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1070, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
    Clevo P870TM: i9-9900K, 32GB 3200MHz, RTX 2080 SLI, 2 * Samsung SSD 970 EVO NVMe 500GB Raid 0, 2 * 1000GB HDD Raid 0, Windows 10 Pro