Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-7 von insgesamt 7.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Die Kiste läuft wie eine EINS! Und das Netzteil macht jetzt nicht den Eindruck, als würde es abnippeln. Und wechseln kann ICH den Akku nicht. Dazu muss der halbe Kasten auseinandergeschraubt werden. Das riskiere ich nicht.

  • Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Habe auch diesen ESP-Test oder wie der heisst, gemacht!!! VOLLKOMMEN FEHLERFREI sagt das Ergebnis! Warum lädt der Akku dann nicht??? Wäre der Akku defekt, hätte das doch dieser Test ergeben....

  • Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Hallo Oldie, ich hab hier mal ein Foto angehängt. Ich habe das Gefühl, der Akku wird nicht mehr erkannt. Weil alles in BLAU geschrieben ist. Nur BATTERY HEALTHY in SCHWARZ! Nur, wenn der Akku abgemeldet ist, wie bringe ich mein Laptop dazu, ihn wieder zu erkennen? Mist, ich kann das Foto nicht anhängen. Datei zu groß. Fu.... Wie ich aber sagte, alles in blau geschrrieben in BIOS. Nur BATTERY HEALTH - PEFORMING NORMALLY steht in schwarz. Ich kann da auch nicht drauf navigieren in BIOS..... Viele …

  • Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Lieber Oldie, da steht irgendwie: Battery healthy - working correctly oder so ähnlich. Aber die arbeitet doch gar nicht correctly. Die lädt nicht 1%... und auch dieses Batterie-Sign unten rechts steht still. Beim Laden wäre es animiert..... Netzteil kann es auch nicht sein, denn auf Strom läuft die Kiste ja. Viele Grüße

  • Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Hallo Oldie, das weiß ich doch nicht Wie finde ich das raus? Viele Grüße

  • Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Hallo zusammen, also mein Akku lädt auch nicht mehr. Wenn ich das Netzteil einstecke, dann habe ich unten rechts das Ladesymbol. Das mit dem Batteriesymbol, was zeigt, dass der Akku lädt. Dieses Symbol hält aber nur etwa 10 Sekunden an, dann friert es wieder ein und es ist nicht mehr animiert. Und es steht da 0%. Ich lese hier immer von FN+F2 Taste. Da stelle ich den Flugmodus ein und aus. Aber nichts mit dem Akku. Habt Ihr ne Lösung? Viele Grüße.

  • Mausanzeiger spinnt seit heute total!

    Califrank - - Probleme

    Beitrag

    Hallo zusammen, habe gerade folgendes Problem: Seit heute dreht mein Mausanzeiger auf dem Bildschirm total durch. Sobald ich auf dem Touchpad etwas mache, dreht der Mausanzeiger durch. Zittert, springt in alle Richtungen, mal nach oben, mal nach untern, klickt alleine auf die Rechtstaste usw. Habe keinen Virus - nichts. Habe nichts gemacht. Zur Info. Bin gerade in Las Vegas. Bin im Hotel-WLAN eingeloggt. Seitdem habe ich das Problem! Komme aus Los Angeles und San Diego. Auch im Hotel WLAN eingel…