Alien Logo am Display Deckel funktioniert nicht

  • [M17xR4]
  • Win7

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Alien Logo am Display Deckel funktioniert nicht

    Hallo
    Ich habe bei meinem M17xR4 das Display gewechselt, vom normalen 60hz HD auf ein FHD 60hz.
    Nun leuchtet das Alien Logo vom Deckel nicht mehr.
    Was mir aufgefallen ist das beim FHD Display, Eine LED ist und beim HD Display das Alien Logo vom Display ausgeleuchtet wird.
    Ich kann auch im Command Center das Alien Logo nicht steuern bzw könnte ich vorher auch nicht, das das Logo ja vom Display ausgeleuchtet wurde.
    Kann auch im Internet nichts finden, außer das es die LED neu zu kaufen gibt.
    Hatte wer schon mal das selbe Problem?
  • Also steuern lässt sie sich so oder so nicht.
    Bei Beleuchtung durchs Display weil das Licht ja immer weiß ist und mit LED auch nicht, weil die LED auch nur weißes List macht.
    Hast du Display schon auf gehabt? Vielleicht ist die LED nur nicht angestöpselt.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1070, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
    Clevo P870KM: i9-9900K, 32GB 3200MHz, RTX 2080 SLI, Samsung SSD 960 EVO NVMe 1TB, Windows 10 Pro
  • Hab das Display nochmals aufgemacht und die LED ist angesteckt.
    Die sollte eigentlich nur Weiß leuchten so wie beim HD Display, aber beim Alten display wurde der Alien durch die Displaybeleuchtung beleuchtet.
    Hab auch das Problem geschildert wo ich das Display gekauft habe, da habe ich nur einen Link bekommen, in einem anderen Alienware-Forum wo einer die Beleuchtung aus und ein schalten will.
    Hab aber diese Funktion nicht und eine Lösung ist im diesen link auch nicht zu finden.
    Könnte diese led neu kaufen aber will eben wissen ob diese Problem bei jemanden schon mal aufgetreten ist.
  • Also ich hatte das Problem noch nie und LED's gehen ja eigentlich auch sehr selten kaputt.
    Hast du vielleicht irgendwie die Möglichkeit die LED zu testen, nen regelbares Netzteil oder sowas?
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1070, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
    Clevo P870KM: i9-9900K, 32GB 3200MHz, RTX 2080 SLI, Samsung SSD 960 EVO NVMe 1TB, Windows 10 Pro