Alienware M17x R1 audio treiber

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Alienware M17x R1 audio treiber

    Ich breuchte hilfe bei der suche eines windows XP 32 bit audio treiber kann einfach keinen finden falls einer weiß nach was genau ich suchen muss oder weiß wo man diesen runter laden kann wäre sehr dankbar für die info!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von KillerB ()

  • Du kannst dir über den Gerätemanager die Hardware-ID holen und damit mal googlen. Vielleicht findest du das was brauchbares.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • Ne habe schon den ganzen aben mit einem freund daran verbracht egal ob neme der sond karte oder id numer funktioniert alles irgend wie nicht!
    Das blöde ist alles andere haben wir gefunden nur die sound karte zickt rum. Mit headset (usb mit eigener soundkarte) geht es nur ohne halt nicht. Man sieht auch den lautstärke regler unten in der ecke nicht.
  • XP Treiber zu finden ist auch nicht mehr so einfach.
    Findest du erst gar keinen oder treten Fehler bei der Installation auf?
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • 64 Bit wäre schon schlecht.
    Ist es ein reiner Treiber oder so eine Kombi aus Treiber und Soundsoftware?
    Wenn ja, habt ihr versucht, über benutzerdefiniert oder so, nur den Treiber zu installieren?
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • erlich gesagt hab ich schon garkeine ahnung was wir da eigendlich alles gemacht haben! Wir haben den treiber von dell probiert direkt nach dem idt treiber zu suchen in 32 bit, über verschiedene treiber such programme , über windows update und so weiter bis her alles erfolg los!
    Einen keinenen teil erfolg habe ich mit der software gehabt der hat nämlich so eine alte von 2004 akzeptiert der treiber selbst bleibt aber ein problem. Genau genaommen sagt der nämlich "Das gerät kann nicht gestartet werden" " fehler code 10" über windows update findet er was nur funktionieren tut es nicht.
    versuche gerade alle zusatz progamme zu kicken hab gelesen das es zu sollchen problemen führen kann, allerdings ist da die rede von win 8 gewesen. wer weis vieleicht klappts ja auch wenn das eher umwarscheinlicher strohhalm ist. Leider konnte ich bis jetzt nichts genaueres über hersteller der soundkarte finden den idt scheint nur ein name zu sein mit dem der hersteller das produkt umwirbt ahnlich wie andere z.b. Killer w-lan ... !?
  • Ich weiß ja nun nicht welche Versionen ihr schon probiert habt, aber hier wäre eine für XP 32 Bit. Vielleicht funktioniert die ja.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • Den willer auch nicht instalieren, der scheint zwar auch zu passen was das system angeht aber bei der soundkarte mekert der das dass zu instalierende gerät nicht vorhanden ist!
    vom namen her unterscheiden sie sich auch etwas IDT_92HD93-HD - IDT 92HD73C1
  • Hast ja vorher keine Details zum Soundchip genannt, also musste ich mal ins Blaue raten.

    Neuer Versuch
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • okay hab gesehen das ich diese schon hate, hab sie trotzdem runtergeladen und ausprobiert. bei der instalation sagt er mir "Die erkante Hardware wird von diesem IDT-Softwarepacket nicht unterstüzt. Die Instalation wird abgebrochen."
    am windows sollte es eigendlich nicht liegen oder habe nämlich die xp home servicpack 3 drauf. Ich weiß die pro wäre eigendlich besser aber ich würde es lieber einfach halte home sollte reichen.
  • Bist du dir mit IDT 92HD73C1 denn sicher?
    Poste doch vielleicht mal die Hardware ID und/oder noch weitere Infos.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • Mal gucken ob ich damit vielleicht noch irgendwo was finde.

    Mal so nebenbei, hast du mal Windows 7 probiert? Sei es nur um mal zu gucken ob alles korrekt funktioniert.

    Edit: Diesen kannst du auch noch probieren, wenn du nicht schon hast.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Zoldago ()

  • Schon wieder nix "ExitError:Error=Device object nicht vorhanden. Starten Sie dsa System neu und führen Sie Setup erneut aus" troz neustart immer wieder dis selbe antwort. Allerdings hat mich das ganze an die instalation der nvidia treiber erinert also bin ich in den ordner rein unter xp hab mir die dataeinen die man verändern kann geöffnet und habe mal nach so etwas wie wie die hardware kennungs code gesucht . Da habe ich einfach mal die der sound karte angepast hinzugefügt. Jetzt die installation gestartet wie erwartet hat er gefragt od man es wirkllich instalieren will muste 2x bestätigen das setup wurde zwar normal beendet doch es ist nicht passiert auch nach dem gewünschten neustart nicht. Soll ich mal posten was genau ich da gemacht habe?
  • Zoldago schrieb:

    Mal so nebenbei, hast du mal Windows 7 probiert? Sei es nur um mal zu gucken ob alles korrekt funktioniert.
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • Warum machst du dann nicht 64Bit, wenn da alles läuft?
    M11x R3 Nebula Red: i7-2637M, 16GB Ram, GT 540M 2GB, Samsung SSD 850 Pro 512GB, WWAN 3G, Windows 10 Pro
    M17x R4 Nebula Red 120Hz: i7-3940XM, 32GB Ram, GTX 1060, 500GB SSD, 1,75TB HDD, Windows 10 Pro
    AW17 120Hz 3D: i7-4940MX, 16GB Ram, GTX 880M, Samsung SSD 840 Evo 120GB, 750GB HDD, Windows 10 Pro
    AW18: i7-4940MX, 32GB 2133MHz, GTX 980M SLI, 2 * Samsung SSD 850 Pro 256GB Raid 0, mSata Samsung SSD 850 Evo 500GB, Windows 10 Pro
  • Das betriebssystem leuft aber nicht alle spiele deswaegen 32 bit. uhrsprünglich habe ich gehoft das ich das gerät mit viste betreiben kann musste aber feststellen das es an den 64 bit liegt leider habe ich nur xp in 32bit wäre mir aber auch am liebsten.