Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 154.

  • Das Problem ist weit verbreitet (auch wenn ich es selber nie hatte) und meines Wissens hilft da nur eine externe Soundkarte (also USB Sound). Solltest du vorher Sound gehabt haben, dann ist wohl bei dem ganzen Biosgestelle, Karte rein und raus und/oder der Neuinstallation irgendwas schief gegangen.

  • Zitat von M18x-Oldie: „Normalerweise net “ Dann ist das wohl nur bei Nvidia Karten so. Hatte noch nie ne ATI im EInsatz.

  • Mit dem Microsoft Download Tool kannst du dir einen Installationsstick erstellen. Treiber kriegst du direkt bei Dell, die würd ich auch erstmal nehmen und während der kompletten Installation keine Internetverbindung herstellen, damit Windows nicht mit "eigenen" Treibern dazwischen funkt. Alienware Treiberreihenfolge brauchst du nur googlen. Die Treiber wieder zu deinstallieren ist so eine Sache, da würd ich eher zu einem erneuten Cleaninstall raten. Was den Grafiktreiber angeht, da weiß ich nich…

  • Du musst den Ordner während des Hardwarechecks kopieren. Wenn du abbrichst oder der Check negativ beendet wird, ist der Ordner leer. Wenn die Karte vor dem Upgrade auch Win 10 lief, warum hast du nicht einfach nur das Upgrade rückgängig gemacht? Oder danach einfach ne saubere Win 10 Installation? Die Zeile, die du oben in deinem Beitrag stehen hast, scheint mir richtig zu sein. Wenn er mit der Treiberinstallation anfängt hat er den Hardwarecheck ja schon erfolgreich beendet, dann bleibt eigentli…

  • Zitat von Fatbutpro: „Beim Bestätigen danach verschwindet der Nvdia Ordner direkt von der Festplatte, auch wenn ich nach dem Entpacken beim Check abbreche. “ Das ist bei den neueren Treibern normal, du musst dem ganzen Ordner nach dem entpacken an eine andere Stelle kopieren. Zitat von Fatbutpro: „Achja mir fällt noch ein, brauche ich ein stärkeres Netzteil aufgrund des Wechsels der Grafikkarte? “ Das kommt drauf an was für ein Netzteil du hast. Wenn es wie in dem Bild angezeigt tatsächlich nur …

  • Audio deaktiviert? Gehörte glaub ich auch zu den nötigen Bioseinstellungen.

  • Hat dein Kumpel evtl. ein 120Hz Display in seinem R3? Dann läuft nämlich keine ATI.

  • Zitat von Baddemichl: „Etwa so? 3dmark.com/fs/15384583 “ Du sollst doch nicht die schlechte Performance von meinem 18er hier rumposten

  • Zitat von Richardroehrich: „Die 1070 von Eurocom funktioniert nicht mit 120Hz, und geht auch gerne mal kaputt. “ Ich weiß nicht wo du die Info her hast, kann ich so aber nicht bestätigen. Meine 1070 ist von EuroCom und läuft wunderbar mit 120Hz. Und was das kaputt gehen angeht war/ist das kein EuroCom Problem, sondern ein Treiberproblem welches sämtliche MXM Pascalkarten betrifft. Das mit der Leistung ist allerdings korrekt, die 1070 kann nicht ihr volles Potential ausschöpfen. Von daher würde i…

  • Zitat von jurijcorn: „Brauche ich ein Unlocked Bios dafür oder reicht 120 HZ und Full Uefi? “ 120Hz und full UEFI reicht. Was den Rest angeht, ich habe bis jetzt nur 1060er von MSI gesehen und habe selbst auch nur eine. Grundsätzlich muss das vBios schon passen damit die Karten laufen. Das gilt aber für alle Karten, nicht nur die 1060. Temperaturen und somit auch die Lüftergeschwindigkeiten (also der Krach) sind bei meiner 1060 und 1070 in etwa gleich. Und wo wir grad bei den Lüftern sind. Ich w…

  • Zitat von jurijcorn: „Ich könnte die Panels tauschen oder das Motherboard, da würde ich gerne Wissen, was ist einfacher oder es sich überhaupt lohntweil der i7-2960XM fast genauso gut ist wie der 3940/20XM. Würde dann den R4 behalten. “ Display tauschen ist auf jeden Fall weniger Arbeit. Zitat von jurijcorn: „Im Grunde sieht die Unterschiede zwischen R3 und R4 ja nur der Prozessor und irgendwas mit Sata 3 oder mSata. “ Das R4 hat einen mSata und das R3 nicht. Sata 3 geht im R3 nicht mit allen Bi…

  • Error Codes !

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Du hast ja auch ein anderes Mainboard, deswegen die andere Service Tag. Wie machen sich denn eigentlich die Fehler bemerkbar, also was funktioniert gar nicht oder nicht richtig?

  • Error Codes !

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Hab bei Dell ne Liste mit den Error Codes gefunden, die hilft aber auch nur bedingt weiter. Error Codes

  • Problem mit SSD M.2 in Odys Winbook 14

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Du kriegst also 1 Datenträger angezeigt mit einem Abschnitt 32 GB "nicht zugeordnet" und einem Abschnitt 465 GB "nicht zugeordnet"? Oder insgesamt 2 Datenträger? Poste doch am besten mal einen Screenshot von der Datenträgerverwaltung, den kannst du über "Erweiterte Antwort" hochladen.

  • Problem mit SSD M.2 in Odys Winbook 14

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Zitat von freaky74: „Im Handbuch steht auch nichts genaueres “ In dem Handbuch dass ich gefunden habe steht schon welcher Typ M.2 passt, allerdings tatsächlich nichts über eine maximale Größe o.ä.. Hast du auch schon mal in der Datenträgerverwaltung geguckt ob nicht evtl. nur 32 GB partitioniert sind? Sollte bei einer neuen Platte zwar nicht der Fall sein, aber gucken schadet nicht.

  • Problem mit SSD M.2 in Odys Winbook 14

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Hallo, auf die Schnelle hab ich bis jetzt nur einen Hinweis gefunden dass nicht alle M.2 SSD's erkannt bzw. richtig erkannt werden. Mal gucken ob ich noch genauere Info's finde.

  • Ladeproblem

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Ich glaub es wird direkt auf der Startseite im Bios angezeigt. Da sollte angezeigt werden was für ein Netzteil angeschlossen ist. Wenn da "Unknown" steht erkennt er dein Netzteil nicht und lädt evtl. darum nicht.

  • Ladeproblem

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Du könntest auch mal im Bios schauen ob dein Netzteil korrekt erkannt wird. Evtl. liegt der Fehler auch da, in dem Falls dann also am Netzteil. Die Funtion im Command Center könnte Alien Adrenaline oder so ähnlich heißen, bin da aber nicht sicher.

  • Ladeproblem

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Evtl. hast du die Alienware-Akku- Schon-Funktion (weiß grad den richtigen Namen nicht) aktiviert. Da wir der Akku erst wieder ab einer bestimmten %-Zahl geladen und dient zur Erhaltung der Lebensdauer des Akkus. Ein- und Ausgeschaltet wird das über das Command Center, wenn ich nicht irre.

  • AlienFX nicht Installiert

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Anhand des Service-Tag (auf der Rückseite) bei Dell einfach downloaden und installieren.