Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 144.

  • Zitat von jurijcorn: „Ich könnte die Panels tauschen oder das Motherboard, da würde ich gerne Wissen, was ist einfacher oder es sich überhaupt lohntweil der i7-2960XM fast genauso gut ist wie der 3940/20XM. Würde dann den R4 behalten. “ Display tauschen ist auf jeden Fall weniger Arbeit. Zitat von jurijcorn: „Im Grunde sieht die Unterschiede zwischen R3 und R4 ja nur der Prozessor und irgendwas mit Sata 3 oder mSata. “ Das R4 hat einen mSata und das R3 nicht. Sata 3 geht im R3 nicht mit allen Bi…

  • Error Codes !

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Du hast ja auch ein anderes Mainboard, deswegen die andere Service Tag. Wie machen sich denn eigentlich die Fehler bemerkbar, also was funktioniert gar nicht oder nicht richtig?

  • Error Codes !

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Hab bei Dell ne Liste mit den Error Codes gefunden, die hilft aber auch nur bedingt weiter. Error Codes

  • Problem mit SSD M.2 in Odys Winbook 14

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Du kriegst also 1 Datenträger angezeigt mit einem Abschnitt 32 GB "nicht zugeordnet" und einem Abschnitt 465 GB "nicht zugeordnet"? Oder insgesamt 2 Datenträger? Poste doch am besten mal einen Screenshot von der Datenträgerverwaltung, den kannst du über "Erweiterte Antwort" hochladen.

  • Problem mit SSD M.2 in Odys Winbook 14

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Zitat von freaky74: „Im Handbuch steht auch nichts genaueres “ In dem Handbuch dass ich gefunden habe steht schon welcher Typ M.2 passt, allerdings tatsächlich nichts über eine maximale Größe o.ä.. Hast du auch schon mal in der Datenträgerverwaltung geguckt ob nicht evtl. nur 32 GB partitioniert sind? Sollte bei einer neuen Platte zwar nicht der Fall sein, aber gucken schadet nicht.

  • Problem mit SSD M.2 in Odys Winbook 14

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Hallo, auf die Schnelle hab ich bis jetzt nur einen Hinweis gefunden dass nicht alle M.2 SSD's erkannt bzw. richtig erkannt werden. Mal gucken ob ich noch genauere Info's finde.

  • Ladeproblem

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Ich glaub es wird direkt auf der Startseite im Bios angezeigt. Da sollte angezeigt werden was für ein Netzteil angeschlossen ist. Wenn da "Unknown" steht erkennt er dein Netzteil nicht und lädt evtl. darum nicht.

  • Ladeproblem

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Du könntest auch mal im Bios schauen ob dein Netzteil korrekt erkannt wird. Evtl. liegt der Fehler auch da, in dem Falls dann also am Netzteil. Die Funtion im Command Center könnte Alien Adrenaline oder so ähnlich heißen, bin da aber nicht sicher.

  • Ladeproblem

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Evtl. hast du die Alienware-Akku- Schon-Funktion (weiß grad den richtigen Namen nicht) aktiviert. Da wir der Akku erst wieder ab einer bestimmten %-Zahl geladen und dient zur Erhaltung der Lebensdauer des Akkus. Ein- und Ausgeschaltet wird das über das Command Center, wenn ich nicht irre.

  • AlienFX nicht Installiert

    Zoldago - - Probleme

    Beitrag

    Anhand des Service-Tag (auf der Rückseite) bei Dell einfach downloaden und installieren.

  • Die verfügbaren Steckplätze sollten eigentlich im Handbuch stehen. Hier von sollten bis zu 2 Stück passen.

  • Vorsicht vor Nvidia Treiber 397.64

    Zoldago - - Treiber & Updates

    Beitrag

    Gute Frage, ich kann sie aktuell leider nicht beantworten.

  • Hallo, ich hatte bis jetzt von Alienware nur Laptops in der Hand, aber Windows neu installieren ist immer ein guter erster Versuch. Netzteil ist bei ungewöhnlichem Fehlerbild immer mein Geheimfavorit (zumindest bei Desktoprechnern), was da rein passt kann ich aber aus vorgenanntem Grund nicht sagen. Das mit der OnBoard Netzwerkkarte nach Bios Update macht mich allerdings etwas stutzig. Sicher dass es das richtige Bios war und der Flash einwandfrei gelaufen ist?

  • Wenn du nicht unbedingt alles auf Ultra stellen willst, sollte das schon ganz ordentlich laufen. Ich spiele WoW seit Jahren auf ner GTX 970 mit hohen bis sehr hohen Einstellungen und liege FPS mässig in einem sehr guten Bereich.

  • Nicht schlecht für so'n altes Schätzchen.

  • Unterseite kann ich auf jeden Fall checken, da ist ja nur der Deckel. Position der externen Anschlüsse sehe ich ja auch so. Wäre dann im Zweifelsfall halt die Oberseite.

  • Ich hab bei mir erst wegen Renovierung alles weg geräumt, aber zum Wochenende werd ich wohl mal gucken können. Weiß im Moment aber nicht ob ich ein R3 und ein R4 so weit offen habe dass ich mir beide Seiten angucken kann. Extra auseinander bauen werd ich wohl keins.

  • Da kann ich leider so spontan keine Antwort drauf geben. Ich müsste erst beide genau vergleichen. Es muss dann ja alles passen, Ausschnitte im Gehäuse, die Zusatzkarten und alle anderen internen Anschlüsse.

  • Also bei mir läuft er ganz normal, ohne extra Programme.

  • Hallo, wichtig wäre schon mal ob es in deinem System tatsächlich einen Raid gibt. Davon mal ab, hatte ich bei Win10 auch schon Probleme nach dem Klonen auf eine neue SSD. Wenn ich mich recht erinnere wurde durch das Klonprogramm irgendeine Windowspartition zu klein gemacht und deswegen klappte auch die Windows eigen Reparatur nicht. Ich hatte damals mit dem Samsung Tool geklont. Gucke mal ob ich die Lösung dafür noch irgendwo finde.